Притяжение

Устав от беспорядочных скитаний,
Стирая грань меж нашими орбитами,
Мы гасим звёзды, чтоб их слияние
Нам помогло вернуть
мечты...разбитые!
 
А мы принадлежим не тем мирам
И в бесконечном поиске друг друга,
Взрывая прошлое:я - здесь,ты - там,
Не можем вырваться
из замкнутого круга.
 
А я за тобой - на голос...
А я за тобой по спирали,
А я за тобою в космос,
Где нас с тобой ждут,
где не ждали.
 
А я разверну планету...
А я перекрою движение!
Я за тобой на край света-
То наше с тобой
притяжение!
 
Одно касание и между нами искры,
На вдохе - дрожь, на выдохе - пульсация.
Одно желание стирает даты, цифры.
И мы одни в галактике -
То наша гравитация!
 
А я за тобой - на голос...
А я за тобой по спирали,
А я за тобою в космос,
Где нас с тобой ждут,
где не ждали.
 
А я разверну планету...
А я перекрою движение!
Я за тобой на край света -
То наше с тобой
притяжение!
 
Ты знаешь, что я - твоё будущее...и настоящее?
Что ты - моя жизнь плавно по венам скользящая?
Знаешь, что там, где ты, там мой солнечный рай?
Мир мой...мой космос...любовь моя...Знай!
 
© Светлана Кунакулова