Любовь ушла

Не грусти, даже если любовь ушла внезапно.
Ведь все что было, все равно не напрасно.
Такое бывает, костер потухает,
Его не вернуть, последний дым тает.
Я тебя любила нежно, но не долго,
Сердцу приказать я не могу.
Моя любовь оказалась совсем недолгой.
Я тебя оставляю на другом берегу,
Но по прежнему тепло к тебе всегда храню.
Да, я тебя не люблю.
Прости, поверь что лучше так,
Не может быть слаще обман.
Стоит честно признать этот факт.
Я тебя отпускаю в жизни океан.
Я тебе желаю счастья и любви,
Ты спокойно без меня живи.