А я боюсь лишь одного...

А я боюсь лишь одного:
что в час, когда взлечу
(Да так, что не смогу
к тебе с небес спуститься)
В надменной дерзости
внезапно растворится
Всё то, о чем молчала до сих пор,
о чём кричу!
Что вновь в мою весну
вернётся злая стужа
И вдруг окажется,
что ты мне и не нужен...
 
© Светлана Кунакулова,2017