Когда тебя я перестану ждать...

Когда тебя я
перестану ждать —
прервет дыхание
зовущий голос ветра.
Ни я, ни ты...
Взять — не отдать,
накроют саваном дорогу
срезом фетра.
Когда тебя я
перестану ждать —
вдруг сердце
биться ровно перестанет,
в холодной пустоте —
твоя кровать,
разлука болью
и тоской восстанет.
Когда тебя я
перестану ждать —
бессилие вопьется в душу,
ярость
позволит чувства
напрочь растерзать,
задушит тенью
собственная жалость.
Доступный мир
свободному покрою
в заплатках
невозможно воссоздать...
Я навсегда глаза свои закрою —
когда тебя я
перестану ждать!
 
© Светлана Кунакулова, 2018