"Котэ из братвы" посвящается…

“Котэ из братвы” посвящается…
 
 
Перед Вами - "Кот в Законе"…
Чалится он на VIP - зоне!
С виду - мягкий и пушистый...
И душой “как будто” чистый...
В меру он испорчен лестью,
А наколочки - под шерстью!..
Есть наколки и на сердце...
Сложно будет отогреться!..
Ну, и…кто не идиот - сразу "масть" его поймёт!..