Только ты…

Знаю, нужен мне только ты…
И никто другой!..
О тебе все мои мечты,
Ты один такой!..
 
Про любовь ничего не сказал:
Любишь или нет?..
Загляну я в твои глаза –
В них найду ответ!..
 
Может ты – это только сон?..
Лишь один мираж?!..
Вновь услышу холодный тон,
И пройдет кураж!..
 
Про любовь ничего не сказал:
Любишь или нет?..
Загляну я в твои глаза –
В них найду ответ!..