Презервативов пачка

Вот презервативов пачка -
- Прошлогодняя заначка!..
 
Так валяются, без дела…
Нет достойного им “тела”!..
 
С виду, вроде, хорошИ -
- Но а близкой нет души!..
 
Трудно мне предугадать,
Сколько им ещё лежать?..