останься в Забриски Пойнт.

останься
в Забриски Пойнт.
 
где никто не возьмёт
в руки оружие,
где не нужно
болтать ни о чём,
где никто не рушит
общественный
строй.
 
останься
в Забриски Пойнт.
 
где высек
ручей дорогу свою...
 
где все и всё от земли...
 
где ты такой
и есть
в первозданной пыли...
 
останься
в ничьём
раю.