Эпилог

Эпилог
Лето Неугомонными полетами,
Рисуя в воздухе стихи,
Стрижи играют беззаботно.
Целители моей души.

Осень Опали листья и засохли
В одну ночь.
И режет острый снег
Сухие ветви.

Зима Глядя на них,
Юных, горящих,
Не вынесших любви,
Наконец себя простил.

Весна Почти пришла..