Ошибка

Совершаем ошибки не раз,
Считаем что так надо,
Доводим себя до заплаканных глаз,
Больная душа как награда.
Кидаем слова, раня сердце живое,
Не думая что будет дальше,
Стирая все прошлое до боли родное
Километрами грязными фальши
Скитаясь от берега к берегу,
Ища что-то ценное, лучшее,
Твердим про себя :Всё могу!
По факту значительно худшее.
Проходят года, словно птицы летящие.
Одиночеством пропитанны мысли,
Всё так же пустое моё настоящее
Мы с ним безнадёжно зависли.