Ночь.

Прогоняю день я прочь
Считаю всё минуты
Наконец-то! Здравствуй ночь
Заходи "обутой"
 
Вот тебе моя постель,
Вот тебе подушка.
Жду твою я колыбель
Моя ночь-подружка
 
Моё тело, голова
Все ждут твои забвения.
Улетучились слова,
Остались сновидения...