Почему же...

Выйду в поле, лягу на пшеничный скос,
Подниму глаза, увижу звезды чудные.
В голове моей появится вопрос,
Почему же времена людские трудные?
 
Нету искренности, радости и сострадания,
Нет и помощи для нужных нам людей.
Нет любви, а только лишь душевные скитания.
Тысячи разбитых вдребезги семей!
 
Мы проживает год за годом срок,
Не замечая ничего и никого вокруг себя.
Не можем изменить хотя бы лишь денёк,
Зажить с надеждою и искренне любя!