И ОСЕНЬ ХМУРАЯ ПРОЙДЁТ

И ОСЕНЬ ХМУРАЯ ПРОЙДЁТ

Аудиозапись

( fausto papetti - non credere )
 
Взгляну в окно, желтеет лист и на стекло прилепится,
Да, Осень славный пейзажист, придут, её три месяца.
Эх, Лето нам, бы в той поре ! Так холода, не хочется,
Сорву листы - в календаре - А, может, что получится !
И все часы, что в доме есть, переведу - о б р а т н о,
Напрасно утолю я спесь. Да ! В р е м я, безвозвратно.
***
Природу, мне ... не обмануть, все действия, напрасны,
Продолжит Осень, её путь. Зелёный лист, стал красный.
Всему положен свой черёд, а так же, смена у сезонов
И - Осень, хмурая - пройдёт ! Не терпит, Лето... клонов.
************************************************************
Дёмина Галина