ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ ДНЯ

ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ ДНЯ

Аудиозапись

( Dom solnca ost - Dom voshodyacshego solnca )
 
О - сень - добрая подруга,
С - оберёт нас у огня .
Е - сли дождь не пляшет кругом -
Н - е пугает он меня !
Н - и к чему терпеть невзгоду,
Е - й друзей не разлучить,
Е - й бы, в радость, и угоду -
 
Н - ас потешить, промочить.
А - огонь наш , не погаснет,
С - яркой искоркой - гори !
Т - леют угли, взор украсят -
Р - азным цветом - посмотри !
О - н сердца теплом согреет,
Е - сли загорит внутри
Н - ам и Осень не посмеет -
И - зменить красу зари !
Е - сли дождь не пляшет кругом!
 
Д - ень на солнышко глядит,
Н - нам не скучно будет с другом,
Я - скажу - День у д и в и т !
***********************************
Дёмина Галина