ЖИВОЕ СЕРДЦЕ

ЖИВОЕ СЕРДЦЕ
Живое сердце время отмеряет, считает дни и множит на года.
Живущие - никто не знает, когда оно замрёт ! И - навсегда !
Пока в нём сила есть и разум, способность эту жизнь любить -
Поможем, не растратить сразу, всю пылкость, чтобы жить !
******************************************************************
Дёмина Галина