Стишки от Надюни

-"Вот что она пишет, ну что? А поди ты, читают!
Феномен какой- то!" - Добраться до сути мечтают.
С фантазией туго, изысками даже не пахнет,
Есть ,стих почитаешь- душа в изумлении ахнет!
 
А тут что - то бабье, бессвязное, сущие " нюни",
Альбомные пишет, смешные " стишки от Надюни"?
Горбатятся строчки, идут ли, хмельные, вприсядку,
А нате- подите, корявые, лезут в десятку?
 
Зачем препарировать настежь прозрачные строчки?
Я вся на виду, на ладони, от точки, до точки!
Какой там феномен, скорее, ошибка природы...
Пишу не для славы, чего там скрывать, для народа!
 
Такие же люди, как я- мы друг другу понятны.
А коль уж я с ними, зачем мне идти на попятный?
Раскрою сердечко, и вот она, новая строчка!
Зачем мне придумывать? Я -это я лишь, и точка!
 
Спасибо тем людям, которые чувствуют душу,
А те, кто с мечом к нам, не будем их просто мы слушать!
Меня " препарировать" дело, скажу вам, пустое,
Лишь времени трата... И...я ведь...вниманья не стою?!