Глаза твои - мутные реки.
Глаза твои - мутные реки. Боюсь!
Приласкаюсь и каюсь!
Прячу,вспыхнувший взгляд.
А Страсть - это едкий яд?
Смущенья мои угадаешь?
В порочные руки прильнешь?
А Страсть - это едкий яд?
Смущенья мои угадаешь?
В порочные руки прильнешь?