Солнцем взойдешь навсегда

Солнцем взойдешь навсегда
Сжала ослабевшие руки,
Все хочешь оставить грехи.
Рвутся каленые жилы - 
Сонеты тихой души.
В храме цветущих аллей утопая,
Ты пробежишь свозь сырые века.
Вечность гнедую за собой увлекая,
Солнцем взойдешь навсегда.