Украду

Украду

Аудиозапись

Хочу выразить признательность,
замечательному музыканту и исполнителю,
Евгению Паркову!
Который написал эту песню на мои стихи.
И теперь можно послушать нежную песню.)
 
 
Украду я кусочек неба,
Тёмной ночкой тебя украду.
Пусть не разу моим ты не был,
Всё равно я тебя уведу.
 
Украду я кусочек солнца,
Как воровка, отрежу тайком.
Даже если потом по осколкам
Мне придётся бежать босиком.
 
Не пускайте за мной погоню,
Не звоните срочно "ноль два".
Есть у счастья свои законы,
В этом только любовь права.
 
Заберу я кусочек лета
И украдкой к себе привяжу.
Если кто-то заметит это,
Навсегда замолчать прикажу.
 
Даже если ты не захочешь,
Всё равно тебя украду.
Ясным днем или лунной ночью,
Как воровка, к себе уведу.