опыт

Мы ехали домой со сборов "партизанских"... Да, опыт не пропить!
За давностью времен подробности забылись...
И мне доверили почти на взвод пол-литра разделить,
бойцы мои на это не годились...
Стаканов было пять,
одиннадцать солдат и водки поллитровка...
"Ну, снайпер, выручай!Отмеривай на глаз! Нужна твоя сноровка!"
Проблемы вроде нет,себя б не обделить! Легко и осрамиться!
Нельзя ни перелить, тем паче не долить!Всем надо подлечиться...
Не просто, вам скажу, далась мне та дележка...Аж вспотел...
Отмеривал на палец-два глотка, на глаз зарубку ставил...
Когда себе налил, то пить перехотел...
Зато на донышке и капли не оставил!