Ты у меня одна.

Аудиозапись

А ты у меня одна.
................................
А ты у меня одна,
Других вокруг не вижу.
Сядем с тобой вдвоём у окна,
Но не как-нибудь, а поближе.
 
Я тебя к себе рукой притяну,
Ну,что ты, моя родная,
Выкинь все плохое из головы,
Ты одна в свете такая.
 
Припев:
 
Это все ты,
Все тебе цветы.
Попросишь луну-
С неба сниму.
Попросишь рассвет,
Попросишь закат,
Все для тебя
Исполнить я рад.
 
Только ты меня поймешь,
Сумеешь даже простить.
Взглядом глаз жгучих с ума сведешь,
А ночью любовь будешь дарить.
 
Ты моей звезды немеркнущий свет,
Ты-мое очарование.
Не найти на земле на целой ,нет!
Ярче той звезды сияние.
 
Припев:
 
Это все ты.
Все тебе цветы.
Попросишь-луну
С неба сниму.
Попросишь рассвет,
Попросишь закат.
Все для тебя
Исполнить я рад.