Украду тебя.

Аудиозапись

Украду я тебя у гроз,
Украду я тебя у ливней.
Будет в жизни твоей много роз,
Лишь бы ты была в моей жизни!
 
Припев:
 
Украду,украду
Я тебя у всех на виду!
И пускай знают все на земле,
Что люблю я тебя больше всех!
 
Украду я тебя у гор,
У красивого водопада,
И у звёзд ,что рисуют узор,
На ночной реке звездопадом.
 
Припев:
 
Украду тебя, украду,
Не страшны любые преграды.
Розы к твоим ногам упадут
И не по одной,а все сразу!
 
Припев:
 
Украду, украду
Я тебя у всех на виду.
И пусть знают все на земле,
Что люблю я тебя больше всех!