Трехрядочка.

Трехрядочка.

Аудиозапись

Трехрядочка.
..........................
Не хочу курить,а курится,
Не хочу любить ,а любится,
Не хочу страдать,а страдается,
Не хочу играть в гармонь,а играется!
 
Припев:
 
Играй ,гармонь моя,трехрядочка!
А ты,девчоночка,иди рядышком!
Обними меня рукою ласково,
Назову тебя своею сказкою!
 
Посидим вдвоём на скамеечке,
Песенку споем про грусть девичью.
Поцелую тебя я сладко,
Запоет,как огонь трехрядка.
 
Будем петь с тобой под трехрядочку,
А ещё плясать в присядочку.
Ведь гармонь на Руси песней полнится,
О чем хочешь проси,все исполнится!
 
Припев:
Играй,гармонь моя,трехрядочка,
А ты,девчоночка,иди рядышком!
Обними меня рукой ласково,
Назову тебя своей сказкою!