Опоздал.

Опоздал.

Аудиозапись

Опоздал.
 
Слишком поздно пришёл на вокзал.
Опоздал!Опоздал!Опоздал!
Может быть,та минута иль две
Всё решили бы в нашей судьбе.
 
Припев:
 
Мелкий дождь моросил всю ночь.
И никто не смог мне помочь.
До сих пор снится тот перрон
И мелькнувший последний вагон.
 
От меня уезжала любовь,
Значит,больше не встретимся вновь.
Между нами легли города,
Не на день,не на год-навсегда.
 
Припев:
 
Слишком поздно бывает вернуть
Поезд тот, что уходит в туман,
Застилающий жизни нам путь,
В мир любви, к дорогим берегам!
 
Припев:
 
Мелкий дождь моросил в ту ночь,
И никто не смог мне помочь.
До сих пор снится тот перрон
И мелькнувший последний вагон.