Их мы любимым раздаём!

Я лифт построил в небеса
И в высь ту поднимаюсь часто.
Какая нежность, синева
И, это жизненная сказка!
 
Во сне летаем часто в космос-
Я поднимаюсь наяву.
Нашёл я там цветочек Лотос-
Его тебе сейчас сорву.
 
Мне невесомость- не помеха,
Её любовью одолел
И чувства радости успеха,
Вам песню счастья я пропел!
 
Пою для вас, друзья мои!
Давайте в счастье окунёмся!
Мгновенья-есть любви мечты,
В него все дружно завернёмся.
 
Награда-есть любви мечтания,
Любовью сами создаём.
С любимой страстные касания...
Их мы любимым раздаём!