" Таран "

" Таран "
Взлетят наши души, как два самолёта,
Ведь им друг без друга нельзя...
Владимир Высоцкий
 
"Прикрой, подруга! Мессер на хвосте,
Жмёт вкруговую, высоту теряю!
Не суждено исполниться мечте
И всё же напоследок поиграю!"
 
"Мешают грозовые облака,
Заклинил пулемёт! Держись, родная!" -
И тонкая изящная рука
Штурвал выводит прямиком до Рая...
 
"Не смей, Машуня! Слышишь, не дури!
Я справлюсь, уходи пока не поздно."
Смешалась копоть с лучиком зари,
Просыпались на землю скорби звёзды.
 
Газеты написали про таран,
Про героизм, отверженность и волю.
Но, кто ответит за Судьбы обман?
Который расплескался дикой болью...
 
15. 08. 2019 г