" Мальчишки - птицы "

" Мальчишки - птицы "

Аудиозапись

Отбор суровый, слабому не быть,
Десантные войска - пример и доблесть.
В них только тот отважится служить,
Кому знакомы с детства Честь и Совесть!
 
Не ради славы, или красоты
Вы голубые носите береты.
Бесстрашные герои высоты,
Вы чтите все Маргелова заветы.
 
На фюзеляже отблеск синевы
И манит высота в свои границы.
Вас наверху Господь благословил,
Чтоб защищали Русь мальчишки-птицы.
 
Вы - гордые и сильные орлы
Земля и небо равные стихии.
Поставленные цели тяжелы,
Но выполнят приказ сыны России!!
 
22. 02. 2019 г
 
Поздравляю всех с Днём Защитника Отечества!
А особенно - курсантов и офицеров Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного ордена Суворова дважды Краснознамённого командного училища имени генерала армии В. Ф. Маргелова!