Посланник

Посланник

Аудиозапись

Лист осенний, медно-желтый,
Опустился на ладонь.
Поздней осени герольды
В твоих венах жгут огонь.
 
Вдруг сорвался в сложном сальто
И за ветром вдаль спешишь;
В ледяном плену асфальта,
Отпылая, ты сгоришь.
 
Тихим утром, стыло-ранним,
Сонный дворник городской
В чёрный ящик, с бормотаньем,
Скинет пепел золотой.
 
Музыка - David Lanz, Steven Ray Allen - Before The Last Leaf Falls