Держать вас за руки ... (кое-что из детства)

Держать вас за руки ...   (кое-что из детства)

Аудиозапись

Помню все... И берегу, и верю,
Выросла, но плакать так хочу,
Словно в столь знакомые мне двери
Больше никогда не постучу.
 
Не проснусь от ласковой ладони,
Как от теплых, солнечных лучей,
Мама больше нежно не укроет,
В зимний треск топящихся печей.
 
Не услышу громкий папин голос,
-Ну давай, смелей, только не трусь!
(Он поправит выбившийся волос...
На любые горы с ним взберусь)
 
И к реке за утренним туманом,
Босиком уже не побегу,
Лишь во сне, как в призрачном обмане,
За руку держать я их могу.
 
Жалко мне... Так много забываем,
Памятью не вечны мы подчас,
Но не верю в то, что мы теряем
Детство внутри каждого из нас.
 
Ваша Лёлька...
 
Мелодия шкатулки - Воспоминания о детстве
Фото ИнСеть