Все ближе в сердце вечная зима

Все ближе  в сердце вечная  зима

Аудиозапись

Сковало сном протяжный зимний вечер,
В небесной полынье блестит луна,
А вдоль дороги путь сверкает млечный,
В безмолвье искупалась тишина.
 
С утра обесноватые метели
Мели с полей на старенький погост,
Под снегом в чаще молодые ели,
Глубоким сном закончили свой рост.
 
Возьму тулуп отцовский, обветшалый,
Нырну с порога в сказку с головой,
Под следом хруст, а сердце застонало
Невысказанной болью и виной.
 
Бежит дымок с покатой белой крыши,
Певучий голос в окоемах сна
Всё жальче, упоительней и ближе,
Чем ближе в сердце вечная зима.
 
Музыка Yiruma-Waltz In E Minor For Cello
Фото Александр Коротков