Лунный джаз

Аудиозапись

Весна стучится в дом.
Последние снежинки.
А под ночным шатром
Влюблённых ждет луна.
ПРИПЕВ: В кафе полупустом
Играют на пластинке.
Фано, гитара, бас
Весенний, лунный джаз.
Подснежники взошли.
На сердце тают льдинки.
Пришла пора любви.
Любви пришла пора.
ПРИПЕВ
Все звёздочки зажглись.
Девчонки и мальчишки
По парку разбрелись,
Им ночью не до сна.
25-.03.2018г.