Глаза

Аудиозапись

В глазах твоих грустных, усталых
Свет чистый любви и тепла;
Ранимых, немного печальных,
Но в них я не вижу себя.
 
Пусть редко, но время подносит
Мне дар, я вижу тебя.
Увижу и черти уносят
Туда, где схожу я с ума.
 
Слова своих чувств и признанья
Тебе не могу я излить.
С годами о всём забывая,
Глаза не смогу позабыть.
 
Мечтам и желаньям не сбыться.
Я вижу лишь только глаза.
Они будут вечно мне снится,
Но в них не увижу себя.
 
14.04 2015г.