Журавушки

Журавушки

Аудиозапись

Случайно встретила,
Забыть не в силах.
Казалось, приглашали
Клин замкнуть.
Не улетать по глупости
Просила…
Опомнилась…
- Журавки, в добрый путь.
 
Крепитесь, не впервые,
Жизнь всех учит.
Вас - в небе,
Нас - на матушке-земле.
Какая разница –
Кому где лучше.
Взлетели…
Я махала им вослед.
 
Вернётесь,
Быть не может по-другому.
Жду по весне,
Печали обойдём.
Дожди вам режут
Крылья… По живому…
И на заре, и на закате… днём.
 
14.09. 2019
 
Сегодня, во время очередной прогулки на машине,
увидела журавлей. Благо, что фото камера, как всегда, была со мной.
Посчастливилось запечатлеть этот момент... И строки поплыли.
 
ПОЁТ СВЕТЛАНА СТРАУСОВА