Человек сложил себя в ящик

Человек сложил  себя в ящик
«Зад. Ни пороха в нём, ни шила.
Не везло по судьбе – тащило!»
Человек сложил себя в ящик,
Ведь забыл, как быть настоящим.
 
Он сказал, что его казнили,
Дыры в сердце, притом сквозные,
Недопоняли, обижали,
Он застрял, как меж этажами.
 
Там, на личном – штыки напротив,
И в работе – всегда на фронте.
Стал при жизни – в гробу запретов,
Ста возможностей не заметив.
 
Обозлённый в коробке правил,
Добровольно себя отправил
В безысходность больших терзаний…
Что-то понял.
И вылезает…
 
25.07.2019