Напротив окон, чтоб порадовалась Ты...

Поверь, не зря всё это было.
Те килограммы ямба мишуры.
Они с ума сводили и лечили.
И с ними стали точно лучше мы.
 
Не будь, ведь, их, с тоски бы умирали.
И пили б яд промозглой тишины.
А с ними обо всём мы позабыли.
Отдались воле пламенной любви.
 
И Мельпомена до сих пор нас любит.
Подарок нам готовит может быть.
В осенних красках, вдруг, да приголубит.
На пару с Музой помогают плыть.
 
По морю Счастья в океан безбрежный.
Где ждёт нас то, что дорого всегда.
Любовь и верность, облаков надежда.
И верю, с лаской Твоя добрая рука.
 
Ищу корабль, и был бы не бумажный.
Все паруса из шёлковой мечты.
Однажды заалели б так отважно.
Напротив окон, чтоб порадовалась Ты...
 
14. 9. 2019 г.