Чем живёшь и дышишь спозаранку?

Нежность к Тебе дни и ночи,
всё живёт в моей груди.
И страдаю я, что Ты не хочешь
ни общаться, не зовёшь вдали.
 
Так всё это как-то непонятно.
Мил, не мил? И сразу не поймёшь.
Но я рядом вечно и украдкой,
всё же жду, а, вдруг, сама придёшь.
 
Рассмеялась? Вот такой наивный.
Верю в сказки и земные чудеса.
В них легко всё, славно и невинно.
Может быть помогут Небеса.
 
А пока проснулись в разных мы широтах.
Жизнь пойдёт для каждого своя.
Только на мгновенье всё-таки охота,
посмотреть, как у Тебя дела.
 
Чем живёшь и дышишь спозаранку?
Что волнует Тебе нежно кровь?
Утреннее небо, облака из манны,
парусник в лазури и любовь?...
 
14. 9. 2019 г.