Угадайте, кто я?

Угадайте, кто  я?
Угадайте, кто я?
По набору из слов.
Угадайте, кто я?
Из моих же стихов.
 
Угадайте из цифр,
Из оборванных фраз.
Угадайте, кто я?
Угадайте на раз.
 
Угадайте, кто я?
По общенью в словах.
Угадайте, кто я?
В своих снах и мечтах.
 
С жаром пылкой любви,
И мольбой на устах.
Угадайте, кто я?
По оттенку в глазах.
 
Из каких я краев,
Из каких дальних мест.
Угадайте, кто я?
Чей я сын, Божий перст.
 
Порожденье любви,
Порожденье страстей.
Чей я, странник земли,
И каких я кровей.
 
С черно белых листов,
Фоток старых с войны.
Без игры лишних слов,
И с какой стороны.
 
Я явился на свет,
В свете полной луны,
Угадайте, кто я?
Если сможете вы.
 
A/ROSS
24.08.2019г.