Поры прекрасней нету той...

Поры прекрасней нету той...
Поры прекрасней нету той,
Когда лесок в листве густой,
Роняет тихо свой наряд,
Осенних дней идет обряд.
 
Кругом пестрят лесов шатры,
Лежат травы сухой ковры,
Поля в стерне видны земли,
И птичий клин летит вдали.
 
Костров огни, сочится дым,
Укроет луг рядном седым,
В мерцаньи звезд в ночной тиши,
На небе шар горит луны.
 
14.09.2019