Привет, сентябрь

Привет, сентябрь
Привет, сентябрь, вернулся ты,
С тобой в багряной шали осень,
Укроет вновь лесов холсты,
Ансамбль листвы красивый очень.
 
С тобой косматых туч гонцы,
На время спрячут неба просинь,
И клином вдаль летят птенцы,
Холодный ветер их уносит.
 
Седые кудри трав степных,
Прохладой дышат звёздной ночью,
Сухой стерни в полях пустых,
С деревьев вновь летят листочки.
 
01.09.2019