Сыну семь 20.09.2019 лет!

Сыну семь 20.09.2019 лет!
Сентябрь, двадцатый день. Проказник ветер,
Колышит ветки и шумит листвой,
Большой гирляндой в ярко жёлтом цвете,
Пестрят деревья в День рожденья твой.
 
Коснётся солнца луч, ещё в постели
Тебя поздравит первым с этим днем,
И ты на целый год теперь взрослее,
Мудрее станешь на пути своем.
 
Недели дни построят прочно годы,
Ни раз гирлянды сбросят свой наряд,
И вечно мимо пусть летят невзгоды,
Чтоб меньше встретил на пути преград...
 
18.09.2019