пятница тринадцатое
ПЯТНИЦА....ТРИНАДЦАТОЕ...
Пятница...Тринадцатое... Что за день, о Боже?!!!!..
Всё из рук вон, валится. за что берусь — негоже!!!
Вспыхнули розетки... ...Перегорела люстра..
Всё, что наготовила — посно и невкусно
Здесь сосед наехал, говорит что — ДУРА!!!
Вот стручок засушенный !... Имя моё - Люда!...
А-а-а..... Какая разница... ( с перцем или с солью)
Главное, что - пятница и тринадцать - в доле...
Пережить бы как-то этот вздорный день
Завтра будет лучше!!!!!...
«Зуб даю!» …. ПОВЕРЬ!!!!!..........