Ты королева всех мечтаний.

Создание ты страсти Дева
И в сочетание с красотой,
Мужчин любви ты держишь стремя
И вся окутана мечтой.
 
Ты королева всех мечтаний
И излучаешь пыл любви...
Я принц любви своих страданий,
Любви и страсти всей мечты!
 
Тебя нашёл я в сказке снов,
Навеки полюбив тебя.
Любви не надо много слов-
Тебя любя... люби меня...