Вдруг, стало холодно вдвоём под одеялом.....

Вдруг, стало холодно вдвоём под одеялом
Вдруг, не насыпали, мы семечек синицам
Вдруг, нас с тобой, осталось очень,очень мало...
Не различимы мы, в поступках, днях и лицах..
 
Но шепчет ночь, что это, только снится...
Нам терпит и молчит будильник...
Нас за окном с любовью ждут синицы
И ваза на столе и в вазе лилии...
 
 
Вдруг, стало холодно вдвоём под одеялом.....