МУЗЫКАНТ.

МУЗЫКАНТ.
Пройдись аккордом мне по позвонкам
Играя пальцами коснись моей ключицы
И зацелуй почти заживший тонкий шрам
От старой, перевернутой страницы.
 
Я в этот вечер буду пахнуть вкусно
Чуть - чуть ликером с вишней сладкой
Ты музыкант, играешь пальцами на чувствах
И на губах мне оставляешь отпечатки.
 
А утром будем кофе пить с луной
Роскошной пеной она будет плавать в чашке
И запах терпкий и такой густой
Останется по вороту рубашки.
 
Взойду с утра подснежником внутри
И губы будут помнить влажность рта
Я нарисую новые стихи в своей груди
С отметкой музыканта у хребта...