"Оставь на плёнке те мгновения..." (14.09.2019)

"Оставь на плёнке те мгновения..." (14.09.2019)
Оставь на плёнке те мгновения
Что проживаем мы сейчас
Чтоб после,эти ощущения
Вновь испытали мы ни раз
 
Такие тёплые волнения
Такие яркие тона
В словах одни лишь откровения
В году ведь осень лишь одна
 
Почувствуй ветра дуновение
Послушай шорохи листвы
Они нам дарят вдохновение
Грусть гонят прочь из головы
 
Лови природы настроение
Давай его мы сохраним
Есть у неё обыкновение
Его рассеивать как дым
 
Нежны её прикосновения
И запах чудный так пьянит
И не коснутся нас сомнения
Не будет этот день забыт
 
Пускай все наши впечатления
Бумажный сохранит альбом
И совершим мы возвращение
В прекрасный мир,где сладость пьём
 
Погода дарит наслаждение
Какого в грёзах не найти
И льются реки восхищения
Душа ликует во плоти
 
Небо дало благословение
Чтоб мы с тобою были здесь
Чтоб испытали возрождение
Тех светлых чувств,что в сердце есть
 
Чтоб не настигло нас забвение
Огонь чтоб в сердце не погас
Оставь на плёнке те мгновения
Что проживаем мы сейчас...