"Любить друг друга будем" (13.09.2019)

"Любить друг друга будем" (13.09.2019)
Легко с тобой разбудим
Мир зевак
Любить друг друга будем
Просто так!
 
О грусти позабудем
Цвет сменив
Любить друг друга будем
На разрыв!
 
Огонь легко добудем
Здесь,в тиши
Любить друг друга будем
От души!
 
Тревоги все остудим
Бытия
Любить друг друга будем
Ты и я!
 
Покажем смело людям
Счастья свет
Любить друг друга будем
Сотни лет!
 
И в шутку не осудим
Плач и смех
Любить друг друга будем
Крепче всех!
 
Всё и без слов обсудим
Скажет лик:
Любить друг друга будем
Каждый миг!
 
Пусть будет путь наш труден
Страхи прочь
Любить друг друга будем
День и ночь!
 
Маршрут наш обоюден
Сердца знак
Любить друг друга будем
Просто так!