Хулиган

Хулиган
В наш мирный Кисловодск с утра ворвался
Восточный буйный ветер-хулиган!
Выл, корчил из себя пришельца с Марса,
Рычал так громко, словно тигр Шерхан.
Дрожала крыша...Я дрожала тоже,
Я трушу, если вдруг разгул стихий.
Муж мне сказал: ''Он дом свалить не сможет,
Не бойся, будут грустными стихи.
Вчера сосед, — все от него устали, —
Вопил, буянил, угрожал жене.
Поверь мне, ветер скоро перестанет,
Сосед наш хулиганистей вдвойне.''