Студент (без цензуры)

Студент (без цензуры)
Вокруг поэм любви начало
И прямо прёт пойти гулять
А я пойду! Ведь не пристало
Студенту сессию сдавать
 
А я пойду на дискотеку
Конспекты выкинув в окно
Схожу за презиком в аптеку
Схвачу я Машку за бедро
 
Ну а потом? Извольте сударь
Поток бесстыжих слов прервать
Ведь не пристало баб студенту
Во время сессии еб*ать
 
Пойду я завтра на экзамен
Успешно тройку получу
Покушаю я супчик мамин
И к Машке презик захвачу
 
А после буду отдыхать
Найду дешёвое жилье
Зимой - так ёлку наряжать
А летом - разбирать ее
 
До новой сессии опять
А остальное все фигня
На лекции конспект писать?
Ну а когда ж мне спать тогда?
 
Сон долгий надо бы любить
Чтоб знаний набирать немало
Ведь неучем студентом быть
На парах точно не пристало!
 
И кто сказал что у студента
Еда невкусная, плохая
Мивина, Ролтон и котлета
Хотя на счёт котлет не знаю
 
Но если вдруг ты отравился
Медпункта дверь всегда открыта
Вот правда врач куда-то смылся
И дверь та богом позабыта
 
И даже если препод гад
И ты в рядах отсталой гвардии
Получишь все же автомат.
Не в институте, зато в армии
 
Хоть и у нас на самом деле
Проблем быть может и не мало
Но настоящему студенту
Впадать в уныние не пристало!