Окно

Окно
Я могу простоять у окна
У большого с видом на горы
Сколько хочет моя душа
И не нужно мне весить шторы
 
Я могу простоять у окна
Минут пару или часов
Может дни, а может года
Я могу просмотреть в окно
 
Росту гор надо много веков
И меняется только погода
Простоять без печали оков
Все забыть как старье из комода
 
Могу вечно стоять у окна
И расслабившись пить вино
Но тогда в жизни кроме стекла
Не увижу я ничего!