И снится ресторан в Париже!

И  снится  ресторан  в Париже!
Мне снится ресторан в Париже!
В кармане, знаю, ни копья,
Но за столом себя вдруг вижу,
Обслуга только для меня.
 
Прошу: месье, подайте «лапки»
И пожирнее, черт возьми!
Чтоб молодыми были жабки,
Но и не крупными зверьми!
 
Салат, конечно, с трюфелями,
Люблю французский я искус,
Вино вы выберите сами…,
Хотя, так рано, воздержусь!
 
Месье раскланялся с улыбкой,
Я ждал до самого утра,
Растаял сон в надежде зыбкой...
Мне в институт бежать пора!!!